Auf Regen folgt Sonnenschein

30. 10. 2020

Pünktlich zu den neuen Corona-Bestimmungen erschien über unserem Schulgebäude ein Regenbogen - wir sehen ihn als Symbol der Hoffnung.

Im ersten Lockdown wurden Kinder in den sozialen Netzwerken dazu aufgerufen, Regenbogen zu malen und in die Fenster zu kleben, damit der Zusammenhalt unserer Gemeinschaft deutlich wird.

Der Regenbogen bedeutet für uns: ALLES WIRD GUT!

Wir alle geben täglich unser Bestes und freuen uns auf das Danach.

Zusammen schaffen wir das!

Vielen Dank an alle, die trotz Maskenpflicht so bemüht sind, sich im Unterricht zu engagieren!

Vielen Dank an alle, die trotz der Lüftungsbestimmungen konzentriert weiterarbeiten und es schon als selbstverständlich ansehen, während der Arbeit wärmer angezogen zu sein und in regelmäßigen Zeitabständen selbstständig die Fenster zu öffnen und zu schließen!

Vielen Dank an alle, die sich bemühen, das Beste aus dieser schwierigen Situation zu machen!

Einfach DANKE!

Foto: Sandra Hagedorn