WICHTIGE HINWEISE AKTUELL

07. 08. 2020

Nach den neuesten Entwicklungen haben wir uns als Schule dazu entschlossen, eine Maskenpflicht für alle Schülerinnen und Schüler (Klassen 5-10) in den Gängen, im Unterricht und auf dem Pausenhof einzuführen.

Die Masken dürfen zum Essen und Trinken hochgeschoben werden. Auf dem Pausenhof müssen die Abstände von mindestens 1,50 m eingehalten werden. Diese strengen Regelungen gelten zunächst für 2 Wochen. Danach werden wir uns weiter beraten.

Die Klassen werden von ihren Klassenlehrer*Innen an den jeweiligen Türen abgeholt:

Klasse 6 an der seitlichen Tür des Neubaus,

die Klassen 7 und 8 am Haupteingang,

Klasse 10 am rechten seitlichen Eingang des Neubaus.

Die 9. Klassen kommen am Montag mit dem Abstandsgebot in die Pausenhalle. Dort werden sie ihre Klassenzugehörigkeit und ihre Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer erfahren.

Denkt bitte an:

•Mund-Nasen-Bedeckung (mehr zum Wechseln)

•unterschriebenes Zeugnis

•unterschriebenes Merkblatt zu den Hygienebedingungen, das ihr per Mail erhalten habt

•etwas zum Schreiben

Schüler, die am Montag ohne Maske zur Schule kommen, müssen wir leider wieder nach Hause schicken.

Bitte beachten Sie außerdem, dass wir bis auf Weiteres kein Pausenbistro anbieten dürfen. Wir arbeiten mit dem Förderverein an einer Lösung. Bitte geben Sie Ihren Kindern ein Pausenbrot und Trinken mit.

Ich wünsche allen trotz der Umstände einen guten Start.