Bannerbild

WICHTIG: Elternanschreiben und Belehrungsformular

06. 08. 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

anbei ein Elternbrief der Ministerin.

Bitte die Belehrung am Montag unterschrieben mit in die Schule bringen. Wer keinen Drucker hat, bekommt die Belehrung am Montag von uns ausgehändigt.

Außerdem ein Elternbrief zum Schuljahresbeginn von der Schulleitung.

Der Unterricht findet am Montag nach Plan statt. Laut dem Ministerium wird ein Mund-Nasen-Schutz in den ersten zwei Wochen im Unterricht dringlichst empfohlen. In den Gängen herrscht bei uns, aufgrund der räumlichen Voraussetzungen, eine Maskenpflicht. Wir bitten euch alle an einem Strang zu ziehen und euch an die Regeln zu halten, da wir alle möglichst lange zusammen in der Schule lernen wollen.

Wir freuen uns euch alle am Montag wieder zu sehen!

In den nächsten Tagen kommt auf unseren Kanälen noch unser Hygienekonzept. Dort steht dann auch welcher Eingang für euch als Klasse zugeordnet wurde. Alles weitere werden die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer mit euch besprechen. Bei Fragen, könnt ihr und können Sie sich jederzeit an uns wenden.