Die Warderschule Heiligehafen lädt zum Elterninfoabend ein

19.09.2019

Am Donnerstag, dem 13. Februar 2020, findet in der Zeit von 18:00 bis 20:00 Uhr der Informationsabend für Schülerinnen und Schüler der jetzigen 4. Klassen, deren Eltern sowie allen weiteren Interessierten statt, zu dem die Warderschule ganz herzlich einlädt.

An diesem Abend werden die Angebote und die Arbeitsweise der Schule sowie die zu erreichenden Abschlüsse vorgestellt. An zahlreichen Stationen, die Eltern und interessierte Schülerinnen und Schüler bei einem Rundgang besuchen können, erhalten die Besucher wesentliche Informationen zu einzelnen Fächern mit ihren grundsätzlichen Inhalten und besichtigen die verschiednen Fachräume. Die Schulleitung, die Lehrkräfte der Warderschule und des Förderzentrums, der Schulsozialarbeiter sowie die Schulelternvertretung stehen für Fragen bereit.