Notbetreuung 5. und 6. Klasse

19. 04. 2020

Liebe Eltern,

wir hatten gehofft, dass wir nach den Osterferien wieder ohne Beschränkungen in die Schule kommen können. Leider ist dem nicht so.

Allerdings hat sich für die Notbetreuung Folgendes geändert:

Zusätzlich zu den bisherigen Personen mit Anspruch auf Betreuung haben nun auch alle Alleinerziehenden Anspruch auf Kinderbetreuung für ihre Kinder in den Klassen 1-6.

Wir bitten Sie, Ihren Betreuungsbedarf für die nächsten 2 Wochen (bis zum 30.April) möglichst bis Montag, 21.04. 12 Uhr unter folgender Mailadresse zu melden:

kristina.depenau@warderschule.de

Bitte geben Sie bei der Anmeldung auch eine Telefonnummer an, unter der wir Sie gut erreichen können. Vor Beginn der Betreuung ist die Abgabe des beiliegenden Schreibens zusammen mit einer Bescheinigung Ihres Arbeitgebers unerlässlich.

Das Schreiben können Sie sich auf unserer Homepage herunterladen oder wir schicken es Ihnen nach Anmeldung per Mail zu. (Bitte dann kurzer Vermerk in der Mail, dass es verschickt werden soll.)

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Mail mit weiteren Details zur Notbetreuung (Treffpunkt, Hygienevorschriften...).

Um das Infektionsrisiko zu minimieren, sind wir gehalten, wirklich nur die Kinder zu betreuen, deren Eltern in Bereichen arbeiten, die für die Infrastruktur unerlässlich sind, und die keine Alternative zu der Notbetreuung an unserer Schule haben. Außerdem alle Kinder von Alleinerziehenden. Bitte haben Sie hierfür Verständnis.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie, dass Sie gut durch diese schwierige Zeit kommen. Passen Sie weiterhin gut auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Mit herzlichen Grüßen aus der Schule